A excelente fase vivida pela churrascaria é marcada por sua nova unidade, que foi aberta em outubro de 2007 na Avenida Domingos Ferreira, em Boa Viagem. Trata-se de um luxuoso endereço, com projeto do arquiteto Humberto Zirpoli e fachada toda de vidro. Além do salão principal, há uma aconchegante sala de espera, um bar e um lounge. Em dias de maior movimento, uma ala dedicada a eventos é integrada ao resto do restaurante para que a capacidade seja aumentada. Próxima ao bufê fica uma adega envidraçada onde descansam 400 rótulos d evinho. Mesmo com todos esses atributos, o grande sucesso do restaurante deve-se às carnes de primeira. O esmero no preparo é o mesmo das demais casas da rede, que tem filial também em Buenos Aires. Três churrasqueiros cuidam dos 22 cortes, levados ao salão em espetos pelas mãos de doze passadores. Chegam principalmente da Argentina e do Uruguai. Bife de chorizo e o new york steak, um pedaço especial da picanha, são alguns dos mais requisitados. As guarnições também vão até as mesas: batata frita, cebola empanada, bolinho de bacalhau, diversos tipos de arroz, farofa de ovos, feijão tropeiro, entre vários outros. Há ainda irrestíveis itens no bufê, que não são facilmente encontrados na concorrência. Ficam expostos queijos nobres, caviar, aspargos frescos, rosas comestíveis e algumas folhas menos comuns como rúcula selvagem. Pode soar esquisito, mas Julião Konrad, dono da rede, dedica atenção especial também aos frutos do mar. A lagosta grelhada e os enormes camarões 8/10 chamam a atenção. Há ainda um balcão de sushis. Mesmo com os pescados em alta, é por causa das impecáveis carnes que a casa conquista do júri de VEJA Recife o título nessa especialidade. A unidade do Derby continua funcionando normalmente e a do Shopping Recife, o Spettus Grill, trabalha com pratos executivos.

Fonte: Veja Recife - O Melhor da Cidade - 06/2008